image1 image2 image3
logotype

Вход/Выход

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Бланширование мяса, фруктов, овощей, техника процесса

Бланширование мяса, фруктов, овощей, техника процесса 5 года 10 мес. назад #77

Бланширование – это кулинарная технология, при которой проводят кратковременное обваривание продуктов в кипятке. При бланшировке некоторые продукты белеют. А еще что такое бланширование в кулинарии? Иногда продукты не обваривают, а лишь ошпаривают кипятком. Ошпаривание годится для термической обработки нежных фруктов, ягод и зелени.

Подробнее...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.180 секунд

Счетчик определения тИЦ и PR Яндекс.Метрика

запрещено для детей